春日配饰怎么选?送你一份项链榜单[长沙珠宝店/张万福珠宝官网]
您当前的位置:首页 > 品牌资讯

春日配饰怎么选?送你一份项链榜单

今天是植树节,春日明媚,光色错落,浓淡相宜,循序有致的季节,把岁月的斑斓勾勒成了诗画。和煦的春风,一缕缕迎面而来,带给人一份久违的清爽。

站在季节的路口,等一树花开,等暖阳之下,花香鸟语驱散清寒,等杨柳岸便绿了心情,等一场春暖花开,绽放出春的美丽。无论世事如何变换,生机总会轮回,新的开始,徐徐展开新的画卷。

春天如约而至,气温逐渐回暖,正是出游好时节,约上三两好友,共赏春景,可谓浪漫至极。说起出行,少不了提到穿搭,精致的配饰,更是妥妥的加分项,码住这份ZWF项链榜单,让你气质出圈。

Top1:湘韵·物华

撷取湖湘文化瑰宝,菊花石雕为设计灵感,镌刻独特匠心匠艺,传承东方美韵。菊花石雕是湖南浏阳县独特的手工艺品,用生成于2亿多年前的菊花石雕琢而成。浏阳菊花石雕被誉为“全球第一”。此石像菊花一样,花芯有单芯、双芯、三芯和无芯,有类似竹叶菊、绣球龙葵菊、蒲叶菊和金钱菊花型等。雕琢艺人利用菊花石这些特点,精工雕琢,理出花瓣,添枝加叶,浮雕成丛丛菊花。

Top2:湘韵·天宝

浏阳烟花,名传四海,形如鲜花盛放,用以古法工艺,诠释其绚烂光彩,定格人生美好瞬间。浏阳市是世界著名的花炮之乡。浏阳花炮造型美观,色彩鲜艳,质量可靠,素有“浏阳花炮震天下”的美名。2002年10月,在浏阳闭幕的首届国际花炮合作与贸易大会上,浏阳成为国际花炮协会总部永久所在地。2007年,“浏阳花炮”被正式认定为中国驰名商标。

Top3:湘韵·味蕾

红、黑、黄,演绎多重色彩的碰撞,将象征热烈的辣椒,赋予艺术设计,凸显新潮与个性范。湖南是著名的辣味美食之乡,一道简单的辣椒炒肉,便俘获了各地游客的心。独具特色的辣椒酱,更是远销海内外,辣椒早已成为湖南美食文化的代表。

点击这里给我发消息