长沙钻石戒指:张万福钻戒,让你真爱时刻闪耀幸福[长沙珠宝店/张万福珠宝官网]
您当前的位置:首页 > 品牌资讯

长沙钻石戒指:张万福钻戒,让你真爱时刻闪耀幸福

张万福珠宝的钻戒材质也分为很多种,像铂金、18k就是其中比较常见的,现在市面上的钻戒戒托大多都是用这两种,而这两种贵金属也很受消费者的欢迎。在长沙钻石戒指市场上,很多新人会选择张万福18k金钻戒来作为结婚戒指。
 

 
简练的线条、精简的材质、具有装饰性的象征符号,都在为极简的张万福钻戒赋予最直接的诠释。而装饰艺术风格珠宝则回归理性与规则,强调结构和几何图形,通过叠加、延伸、镜像对称等方式和多种切割组合,展现了钻石戒指独特的韵律感。

张万福珠宝的钻戒,有许多款式采用碎钻或光晕的设计搭配,会让钻戒看起来更“大”写显指。其实设计这种类型的主要是将许多小钻石镶嵌在较大的主钻外围一圈。

 

这些小碎钻经过个性化的设计、镶嵌、排列,会带来不同的视觉效果。每颗小钻石都会反光,会和主石展现出一种相辅相成的效果,不仅使火彩更甚,且紧挨在一起的钻石看起来也就像是一个大的整体。比单个主钻看起来大了不止一圈哦。设计超“心机”且显钻。

张万福珠宝的钻戒设计,还会运用运用视觉错位,比如将钻石嵌在一个亮面儿上,或用高反光金属边儿将它圈起来,这个金属边儿的运用可以让中间的石头看起来更闪耀更大颗。

 

长沙钻石戒指给人们带来的远远不止于表面上的闪亮,还有内心里的祝愿,遇见想要共度余生的人,张万福钻戒一生只送一人,寓意一生只爱一人,让你的真爱时刻闪耀幸福。
 

 
点击这里给我发消息