张万福黄金首饰:集文化内涵、美好寓意、时髦设计于一身[长沙珠宝店/张万福珠宝官网]
您当前的位置:首页 > 品牌资讯

张万福黄金首饰:集文化内涵、美好寓意、时髦设计于一身

纵使钻石闪耀璀璨、彩宝靓丽华贵,但黄金从来都是珠宝饰品界不可撼动的中流砥柱。华美的金色光谱塑造出千面姿态,千年的历史文化构造出美好内涵,蕴藏宇宙能量的黄金,从来都令人欲罢不能。

中国人对黄金的喜爱与崇拜,延续千年,俨然形成了一种黄金文化——事业得意是“金榜题名”,爱情甜蜜是“情比金坚”,“金钥匙”“金饭碗”“金嗓子”“金婚”……“金”与好事相连的例子比比皆是,足以证明黄金在国人心目中的重要性。

 

在古人看来,穿金戴银不仅是身份的象征,更能够驱邪避灾,开运纳福,因此刚出生的婴儿会佩戴长命金锁,婚嫁之时新娘要戴上“金钏、金鋜、金帔坠”三金。黄金作为权利、爱情与财富的化身,被人们长期佩戴并传承至今。

如今,黄金饰品已经渐渐脱离人们的固有印象,不但在工艺上得到很大突破,设计上也层出不穷,贴近当下审美,更时髦,更实用。长沙黄金首饰店张万福,张万福珠宝也在国潮国风中解锁新意,成为人们日常愿意去佩戴的百搭单品。

 
 

长沙黄金首饰店张万福,张万福品牌的黄金首饰,在设计上以传统珠宝文化做依托,在传承的基础上打造出全新的产品;同时也在产品中积极融入幸运草、麦穗等等极具时尚风格的元素,让系列黄金珠宝产品玩转传统和现代。


 
 
夏末秋初,集文化内涵、美好寓意、时髦设计于一身的张万福黄金饰品,用金色光谱锦上添“华”,注入更多的正能量,福佑好运时刻相伴。
 
点击这里给我发消息