长沙结婚戒指:张万福婚戒,爱情永恒的见证[长沙珠宝店/张万福珠宝官网]
您当前的位置:首页 > 品牌资讯

长沙结婚戒指:张万福婚戒,爱情永恒的见证

钻戒作为定情信物,最早可以追溯到1477年,奥地利的王子Maximilian送给法国Maria公主一只钻戒,从此开启了赠送钻石订婚戒指的传统。几百年来,纯净、璀璨、坚不可摧的钻石象征着永恒不变的爱情,除了求婚时的钻戒,新人们结婚时,往往还会选择两枚情侣对戒作为一生最重要庆典的永恒见证。

长沙结婚戒指钻石的大小固然重要,但切工却是决定钻石好坏的关键。只有经过精密计算、完美切割、精致抛光的钻石才能充分折射一切光线,呈现钻石彩虹般的火彩。
绝大部分的珠宝专家都将切工视为最重要的钻石品性,因为即使一颗钻石的色泽与净度均臻完美,只要切工不佳,都将黯然失色。


张万福甄选优质切工钻石,假以珠宝师们精湛的镶嵌技艺,最大限度地减弱金属的存在感,尽展钻石的璀璨光芒。

凭借严苛的质量标准以及完备的质量管控体系,挑选出至臻无暇的钻石打造每一对婚戒。只有经过严格的检验之后,才能被最终授予象征高品质的标记 ——“张万福”标签。

 

想要以最美的一面迎接新婚之日,选择符合个人气质的长沙结婚戒指就至关重要。不同年龄、体型的新人佩戴钻饰时会呈现出截然不同的状态和气质。

年纪较轻的新人适合选择样式时尚新颖的款式,彰显年轻人的青春活力;偏成熟的新人则适宜选择优雅简洁的款式,凸显出个人的稳重与端庄。

 

体型偏胖的可以选择造型大气的款式,而身材苗条的则以精致小巧的款式为佳。张万福珠宝拥有上百款畅销婚戒系列,无论时尚、简约、优雅还是奢华的风格,每位新人都能找到属于自己的最爱。
 
点击这里给我发消息