张万福结婚戒指,款式经典,永不过时![长沙珠宝店/张万福珠宝官网]
您当前的位置:首页 > 品牌资讯

张万福结婚戒指,款式经典,永不过时!

深秋的气温在不断骤降,但其实四季都是婚礼的热门季。新人们在迈入婚姻前要做不少准备,挑选结婚对戒就是其中重要的一项,一对只为彼此戴上张万福结婚对戒,是承诺,是风雨同舟,也是爱的美好写照。

跟钻戒一样,结婚对戒是要陪伴新人一辈子的重要珠宝,因此许多人在选购对戒时,更倾向于什么时候拿出来戴都不过时的简约经典款。张万福爱情魔戒系列一直以来都是最受欢迎的对戒款式之一,它的灵感来源于恋人们生活中的甜蜜点滴,寓意爱情长久幸福与美好。


张万福结婚对戒的造型简洁,戒圈上“W”字母的艺术化设计,象征着爱人之间缘分的联结,作为结婚对戒特别浪漫。款式也不挑人,有两种宽度可供选择,男士戴起来也大方得体。除了基础款之外,还有连结镶钻、全镶钻的款式可选,方便搭配对戒时做区分。

人生最重要的瞬间之一,莫过于在婚礼仪式中交换对戒的那一刻,把彼此交付给对方,许下爱的宣言,大概是每个女孩都会期待的专属仪式感。

 

结婚戒指就是新人双方在婚礼宣誓时交换的对戒,是矢志不渝与天长地久的象征。因为婚后不会轻易摘下来,会像灵魂伴侣一样伴随终生,考虑到日常佩戴性款式以经典、简洁为主,张万福结婚对戒材质也常见于18K金和铂金这类耐磨的贵金属。
 

钻戒是送给成年人的浪漫童话,不同戒面设计,彰显恋人不同个性,不同镶嵌工艺,表达爱的不同方式,无论哪款张万福婚戒,都盛满了爱的真心。
 
点击这里给我发消息