珠宝干货:张万福黄金首饰保养小贴士[长沙珠宝店/张万福珠宝官网]
您当前的位置:首页 > 品牌资讯

珠宝干货:张万福黄金首饰保养小贴士

秋冬季节气候干燥,爱美的女生们保养皮肤会花费不少心思,但其实突显女人高贵气质的张万福黄金首饰,在这个特殊的季节也需要细心的照料。随着黄金工艺的提升,张万福黄金首饰款式越来越新颖时尚,很多朋友都会选择佩戴和收藏黄金首饰,快随万万一起来看看,张万福黄金首饰的日常保养小贴士吧。
 

1.妥善保管存放
很多人都有这样习惯,会随手将黄金珠宝饰品放在一些不起眼的杂物箱中,时间长了自己就忘记了,甚至有可能连同杂物箱一起扔掉。错误的存放方法有时会让你的首饰失去当初的光亮璀璨,甚至造成一些不如意的后果。

正确的做法是将张万福黄金首饰放置到妥当的地方最为保险,由于我们购买的大多为贵金属,随意堆放可能会使饰品失去光泽甚至受到磨损或者出现划痕等。

 

2.避免接触化学物品
洗涤剂、消毒液等化学物质会改变张万福黄金首饰的色泽, 纯金饰品还应避免直接与香水、发胶等化妆品接触,在遇含汞、含铅的化妆品时会产生化学反应,容易导致金饰表面出现白色斑点。所以我们在做家务、运动、游泳之前,应摘掉饰品,以免发生化学变化。

 

3.定期清洁保养
我们日常佩戴的耳饰、戒指等首饰直接接触皮肤,这些款式的饰品比较容易堆积尘埃,养成定期清洗的好习惯,不仅可以保持张万福黄金首饰的光泽,还可以降低我们在佩戴首饰时发炎的可能性,避免“戴上发痒”的情况出现。张万福珠宝大门店秋冬上新,品类齐全,款式新颖,欢迎女神们到店甄选试戴,更多新品请持续关注张万福珠宝集团微信公众号。

 
点击这里给我发消息