真爱对戒,拉满婚礼的仪式感![长沙珠宝店/张万福珠宝官网]
您当前的位置:首页 > 品牌资讯

真爱对戒,拉满婚礼的仪式感!

神圣浪漫的婚礼仪式上,最受瞩目的环节,当属新人互换对戒,戒圈落定的瞬间,完成身份的转变,许下永恒相伴的诺言。对戒是恋人表达爱意、新人嫁娶必不可少的首饰,小小的指环双双套在相爱的人的指尖,是爱的宣言与见证,它是至死不渝与天长地久的象征,它浪漫而温馨,它甜蜜而梦幻。
 

 
爱情魔戒系列·恋曲
戒臂镌刻英文单词“win”,深刻流畅的笔画,记录相恋时光,珍藏隽永情意于心。生活在快节奏的社会中,“闪爱闪分”已成为很多年轻人恋爱的常态,在当今恋爱“快餐”文化背景下,更需要有仪式感来做出对爱情的郑重承诺。同时,仪式感也给恋爱双方的内心里种下一种确定感的种子,这种仪式感带来的对爱情承诺,会让恋爱中的人学习爱并在爱中成长
 

 
爱情魔戒系列·爱的旅途
爱的旅途充满未知,庆幸彼此相互陪伴,跨越千山万水,共度四季与黄昏,将爱演绎成恒久守候。一段好的感情是互相成就的,以一个契合的理由相爱,在这段感情中相互陪伴,并且成长为更好的伴侣,爱因成长而美丽。每个人心中都有对爱的定义,有些人认为爱是无言,有些人认为爱要勇敢表达,爱的旅途中,每个人都在享受生命的美好。
 

 
爱情魔戒系列·爱与被爱
双向奔赴的勇气,坚定两颗心的选择,以余生为期,结爱终老,品味爱与被爱的幸福。爱是人不能抵抗的温柔埋伏,更是不愿辜负的期待。爱的笃定让人变得自信而勇敢。要相信,世间的美好,并不是少数人奉献了多少,而是我们每个人都身体力行地付出爱与善意,也感受爱与善良,从而让美好环环相扣。
 
点击这里给我发消息