《梦华录》爆火,柳岩才是最圈粉的那一个[长沙珠宝店/张万福珠宝官网]
您当前的位置:首页 > 品牌资讯

《梦华录》爆火,柳岩才是最圈粉的那一个

柳岩女神的新剧《梦华录》大家都看了吗?万万直呼剧情太上头,女神在剧中饰演的孙三娘跟姐妹们团结情深,事业、爱情两手抓,敢爱敢恨的飒姐形象,着实圈粉,赶快跟着万万一起来看三娘的故事吧。
 
友情篇
性格方面,三娘既有心直口快果敢泼辣的一面,又有柔软温情的一面。不论是在家乡钱塘,还是繁华的都城东京,生活总是存在挑战。面对危险时,三娘靠着从小练就的功夫,总会勇敢地挺身而出,保护姐妹盼儿和引章不受伤害,她们俩情绪低落时,三娘的安慰和肩膀,也从来不会缺席。
 
 
 
事业篇
辗转定居都城东京,三娘与盼儿、引章一起开了一家江南茶铺,茶铺的果子糕点色香味俱全,三娘高超的厨艺,总能收获顾客们的称赞。三姐妹各有所长,盼儿做掌柜管理经营,三娘管厨房采买,引章的琵琶技艺出神入化,一曲作罢,客人们任然意犹未尽。三姐妹就这靠自己的双手在东京立足,并保持着各自的热爱和初心。
 

 
爱情篇
丈夫傅新贵出轨背叛,儿子不认亲娘。记得一场祠堂被休的戏,万万看的时候感触特别多,前一秒几个大汉摁着都不能让她按下手印,后一秒看到自己儿子认别人当娘的时候又泪流满面,内心的坚强在此刻彻底决堤。
 

虽然经历过一段不幸福的婚姻,人生跌入谷底,好在三娘从未心灰意冷,她的内心依旧期盼爱情,始终相信对的缘分会到来。
 
重新开始生活,好好地经营当下,每一天都要快快乐乐。三娘的觉醒,以善良为底色,以坚韧为基石,做自己的主,走自己的路。她的后半生依旧能过得很幸福。涅槃重生后的三娘,一经绽放,便开始闪闪发光,惊艳所有人。这样的三娘,你爱了吗?

 
点击这里给我发消息