张万福黄金首饰,精雕细琢,匠造极致精品[长沙珠宝店/张万福珠宝官网]
您当前的位置:首页 > 品牌资讯

张万福黄金首饰,精雕细琢,匠造极致精品

张万福珠宝的黄金产品款式多样,经典繁复的花式,沉稳大气,深受中老年消费者的喜爱。简约时尚的小清新款式,则更受年轻人欢迎。

黄金首饰可谓是拯救衣橱的时尚单品,单戴随意简约,但叠戴又是另外的风景,根据自己的穿搭搭配适合的张万福黄金首饰,不仅丰富穿搭的层次,还能给自己的气质加分。

 

张万福珠宝的黄金产品,通常运用古法、花丝等手工艺术结合各种精美元素图案,表达丰富多彩的寓意,或古典优雅,或时尚简约,或玲珑精巧。

古法金传承几千年的古老铸金工艺,是国家非物质文化遗产,包括錾刻、搂胎、锤揲、镶嵌、修金等工艺。制作时间要比其他工艺花费的时间长。

 

张万福古法黄金首饰没有接头和焊点。采用磨砂工艺,整体呈现哑光的质感,“色泽温润,华而不炫,贵而不显”。纯手工制作,纹路清晰自然,雕形饱满醇厚。古法金用金密实,在上面很难留下指纹和刮痕,非常耐脏。

在设计上,张万福古法黄金首饰借鉴很多传统文化元素。将祈福图腾、礼俗文化呈现于金艺,展现了古朴厚重的中华古韵,极具文化特色。

 

花丝工艺是指用金属细丝经“堆、垒、编、织、掐、填、攒、焊”八大手工技法制作造型的细金工艺。花丝工艺古代为宫廷御用,是国家级非物质文化遗产。花丝首饰纤细精巧,富有内涵,深受欢迎,极具收藏和传承价值。采用花丝制作而成的黄金手镯,属于张万福黄金首饰的特色产品。每一个工序都严格把控,精雕细琢,追求极致精品。
 
点击这里给我发消息